Обещание

Сэда Кинг
Закрываю двери в прошлое,
Пусть останется хорошее,
Разольюсь по небу радугой,
Буду счастьем землю радовать.

Раскидаю звёзды искрами,
Подарю их всем, кто искренен.
Словно облако пушистое
Поплыву по небу чистому.

Будут сны мои прекрасными,
Дни веселыми и ясными.
Подарю дожди весенние
Всем, кто молит о спасении.

Всех цветов благоухание
И любви воспоминания.
На земле оставлю грешное,
Боль и горе безутешное.