Печаль

Сэда Кинг
Печален мир, где больше нет,
Ни вдохновенья, ни мечтаний,
Где вьется нить из состраданий
И редких маленьких побед.

Как много хочется сказать,
Мелькают дни, как в детстве годы,
Бегут закаты и восходы,
И день рождается опять.

И за окном смеются дети,
И в дом вливается тепло,
И вновь, кому-то, повезло
Проснуться вместе на рассвете.