Дарила ночь сюрпризы сна

Надежда Безпалова
Дарила ночь сюрпризы сна
Был мир без сказок сер
Так первый раз сводил с ума
Красавец офицер

Густые локоны сплелись
Со златом эполет
И будто нынче родились
На этот белый свет

В кругу вальсирующих пар
Казалось мы вдвоем
Любви стремительный пожар
Как реальность создаем

Но меркнет красочный полет
Развеет утро сон
А память от него пришлет
Лишь сдержанный поклон.
27.01.2000