отголоски

Сероглаазая
как прекрасно вдыхать "ветер" сосен,
не кричать от обид бесконечных.
мне больше не снится осень.
и взгляд твой, до боли беспечный.

не снится мне больше луна
и дорога на скутере ночью.
лучше с горькою правдой одна,
чем во лжи твоих глаз, не любящих!

в марте снег под ногами плавился
а в глазах слёз прозрачных ручьи.
мои руки твоих не касаются-
мы больше не вместе, смотри.