Предзимье

Галина Тихоненко
Предзимье -коварное время,
Испортилось настроение...
Давлеет вновь серости бремя...
Необъяснимы явления...
С неба не устаёт капать
Которые сутки подряд.
Вечером хочется плакать
И спрятать потухший свой взгляд.

Предзимье,оно такое -
Лишает Душу покоя.