Что за сумраком ночи

Валя Смирнова
Что за сумраком ночи
                возникнет невольно
Потрясение Душ
          или новый рассвет,
Каждым утром, проснувшись
                становится больно,
В этот миг на Земле
           меня больше нет.

И, коснувшись Земли,
            Души мчатся незримо,
Прикрывая возможность
              отхода ко сну,
Они стайкой проносятся
              мимо всё мимо,
Не добраться до сути
                лишь мне одному.

Мне казалось,
        вокруг все и всё понимают,
Для меня одного
         жизнь - закрытая дверь,
За иного меня
          ведь не зря принимают,
Ты в счастливое завтра
                сегодня поверь...