Я жду чуда!

Валя Наумова
Волшебная водичка из фонтана,
Смой с сердца моего больного раны...
И помоги мне стать неотразимой
Для милого - желанной и любимой!

Я по нему и день, и ночь тоскую,
Но позвонить ему я не рискую.
Где он сейчас и с кем живёт - не знаю:
Без глаз его в разлуке пропадаю.

А за окном - то дождь, то снег, и осень
Мне радость новых встреч с ним не приносит.
Грущу одна и маюсь сиротливо...
Ах, до чего же на душе тоскливо.

Мой милый друг, тебя я не забуду.
И в мыслях я всегда с тобою буду!
Любовь и счастье нас с тобой мудрее -
Я жду, ты приезжай ко мне скорее!


мои мысли у волшебного фонтана Любви и Красоты...