Я знал, что ты меня забудешь

Тофик Сагбатов
Я знал, что ты меня забудешь
Не вспомнишь больше обо мне,
Кого скажи тогда ты любишь,
Кого зовёшь к себе во сне.

И с кем проводишь своё время,
Кто лучше мне скажи меня,
Ведь осень ранняя, как бремя,
Пришла без спроса среди дня.

И не уютно стало как-то,
Я словно, что-то потерял
И стало в жизни мне не сладко,
От этой жизни я устал.

И ты меня совсем забыла,
Вдали ты где-то от меня,
Не уж другого полюбила
Мой пыл и страсть во мне виня.

И я один, устав от жизни
Смотрю в безликую я даль,
И все мои сегодня мысли
Содержат чёрную печаль.

И стая птиц с утра решила
От нас сегодня улететь,
Мне жаль, что ты меня забыла
И что приходится терпеть .