О, женщины

Нина Мейзер
О, женщины - красавицы, кокетки.
Запрятали все стрелы и мечи.
Ах, женщины, вы сладкие конфетки.
Доярки,пряхи, швеи и врачи.

О, женщины, прекрасные Мадонны.
Природа отдыхает и молчит.
Особенно изящно - грациозны.
Когда на стройке носят кирпичи.

Мужик прораб стесняется при встрече.
Обычно, голос на неё поднять.
Она же в кураже глумится хуже.
Ругаясь, вспоминает его мать.

Вот это госпожа, опять загнула...
И у прораба стали круглыми глаза.
Такое ты услышишь от мужчины.
По пьяни может это он сказать.

Пусть это шутка, только с долей правды.
Есть женщины, как ангел, хороши.
С изюминкой, улыбкою Мадонны.
И для мужчин отдушина души.

Но есть такие, лучше, не встречал бы.
И вроде бы, собою хороша.
Но повстречался и узнал поближе
И понял, что в ней чёрная душа.

И лучше, от неё держись подальше.
Иначе станет адом жизнь твоя.
Запилит, замордует, уничтожит,
Всё то хорошее, что было у тебя.

Так, что не надо говорить огульно.
Бывают разные, конечно, мужики.
Но женщины встречаются, всё чаще.
Что , лучше, с ними ты дистанцию держи.

Окрутит, и обманет, и задурит.
И обдерёт, как липку, до гола.
Такое можно встретить повсеместно.
Такие нынче нравы, времена.