Когда-нибудь прочтёшь...

Юлия Личагина
Когда-нибудь прочтёшь и улыбнёшься,
Ты был героем многих добрых строк,
Ведь ты мой мир, в котором светит солнце,
А попросту - любимый мой сынок.

Пусть на меня во многом непохожий,
Пойдёшь своим, особенным путём,
Нет ничего прекрасней и дороже,
Чем время то, что мы с тобой вдвоём.

Пройдут года, ты скоро станешь взрослым,
На свете самым лучшим из мужчин,
И для тебя зажгутся в небе звёзды,
Ты будешь покорителем вершин.

Когда-нибудь с тобою мы откроем
Потрёпанную временем тетрадь
Воспоминанья заклубятся роем,
И в этом дне я окажусь опять.