Весеннее

Дарнелка
под ногами шумела улица
приходилось от солнца щуриться
и в последний февральский день
я свою потеряла тень.

надо мной небеса беззвучные
ветер волосы в косы скручивал
я сквозь ночь перейду на ту сторону,
где весна все разделит поровну.

за спиной оставляю лютую
с ледяными ее минутами
пусть метелью засыпет прошлое
я с собой заберу хорошее.

впереди горизонта линия
только шаг до цветов от инея
я рождаюсь сегодня заново
мое сердце любовью занято!