30. 10. 2017

Ващенко Севинч
Если сделал - теперь не жалей.
Если струсил - забудь навсегда.
Не гони ты табун лошадей.
И с плеча не руби , никогда!

Не забудь вкус слезы на губах.
И улыбку любимой храни.
Как дитя качал на руках,
В своем сердце ты сбереги.

А уж если нашел - то люби.
До последнего вздоха.До тьмы.
Об ушедшей - ты не грусти.
Не грустят же о смерти цветы.