Ливень, серость, холод и горячий чай

Мир Кристины
Ливень , серость, холод и горячий чай,
Печенья, одеяло , капли в нос,
Она вдруг появилась невзначай
С распущеной копной темных волос.

Промокла насквозь, тело всё дрожит,
И тушь ресницы длинные забыла,
И почему- то в горле так першит,
Она, как статуя красивая застыла.

Я перелистываю свежие страницы
И погружаюсь в её странный жуткий мир,
Где слышен грохот от копыт , от колесницы,
И не придуман в мире том сортир…

Она стоит ,и смотрит так устало,
И падает так нежно на кровать,
Нагое тело обнимает одеяло
И начинает страстно целовать...

Она заснула , милое дитя,
И волосы так тихо на подушке,
И почему дотронуться нельзя,
Хотя бы капельку, к одной ,одной макушке...

Ливень , серость, холод и горячий чай,
Печенья, одеяло , капли в нос,
Она вдруг появилась невзначай
С распущеной копной темных волос..