ТО, чего боишься...

Светлана Бабетта
То, чего боишься, ТО и ЕСТЬ!
и ЭТО Закон Природы.
и ЭТО самой себе Месть
за искус (женской породы).
Женственность, нежность - требуха,
мяконькая мякина.
Голос внутри грохочет Ха-ха!
Сгинула честь, сгинула.
Продано Продано Продано Продано
Аукцион Искусств
и политических пролежней,
вкусен страданий кус.
За горизонт заглядываю.
Воздух и свеж и чист.
К чёрту блины-оладушки,
вьётся по ветру лист.
И отчего прозрение?
Ты ли мне подсказал?
Не замутил Зрение
чёрной воды кристалл.
Да, грандиозен, велеречив
Гений, Шаман, Дракон.
Дорог наряд его из парчи.
Еду за горизонт.