Уже

Светлана Стяжкина
Уже давно не верю в сказки,
Уже давно не верю снам,
Но обожаю твои ласку
И так податлива мечтам!

Уже смеяться нету силы,
Уже забыла, что прошла,
Но помню, что в душе хранила,
Что от растраты сберегла.

Уже рисунок стал тусклее,
Уже размыты краски дня,
Но я-то до сих пор болею
Одним тобой! Я влюблена!

       (05.03.2000г.)