На том и остановимся пока

Станислав Прохоренко
На том и остановимся пока,
Что здесь везде кремлёвская рука,
Везде кремлёвский глаз,
Кремлёвский ум
И каждому из нас…
Он брат и кум.
Кремлёвские везде,
Они всегда,
Как башня при звезде,
Сама звезда.
И всё, что ни творится – план Москвы
И питерской гэбэшной головы…