Просто полюби

Любовь Летягина
А просто полюби открытым сердцем,
Теплом и радостью наполни Душу ты свою,
Растопишь непременно лёд и приоткроешь дверцу
В другом холодном сердце не во сне,а на яву.

Ему конечно же подаришь радужные краски,
Оно вновь станет чаще биться в унисон,
Растает лёд, и непременно сбросятся все маски,
И трепетною нежностью наполнится оно потом.

И Миру явишь совершенное ты чудо
Оно будет искриться светом и теплом,
И у тебя конечно же преображенье будет,
Поскольку всё нам бумерангом возвращается потом.