Созидательный настрой перед решающей битвой

Селеваръ
Грядет решающая битва
Где каждый примет смертный бой
Бог слышит все ваши молитвы
И время дал... - чтоб сам с собой
Каждый смог честно разобратьСЯ
Понять : По жизни кто он есть ?
Быдлом гражданским оставатьСЯ
Или божественную Честь
Поднять став чело вечным Асом
Самодержавие о со знав
Свароговым РАсветным часом
Установив Родной Устав
Чтоб  изначальной Древней Верой
Сплотилась Русь в Едину РаТь
Чтоб СоВесть стала строгой мерой
Настало время выбирать ...
Ни брюхом ни умом ... А сердцем !
ВОЛЮ НАРОДА ОБЪЯВИТЬ
Всех ЕВРопЕЙСКИХ иноземцев
За Кон с Земли сопроводить
В мiры ТьМы...  в Пекло... восвояси
Ибо Земля в Кон вошла вновь
С Пречистой Сваргой крепнут связи
И образ истинный ЛЮ БО ВЬ
На ратный подвиг вдохновляет
На благодатный честный труд
Да ! Время битвы наступает
Ответственные дни грядут

Здесь и сей час в Душе и в теле
Будет вершитьСя честный бой
в СЕБе  чтоб  БЕСов  одолели
Вот созидательный настрой

ПРАЩУР РОД   РОД НЕБЕСНЫЙ
УКРЕПИ СЕРДЦЕ МОЕ В СВЯТОЙ ВЕРЕ
ОГРАДИ ЕГО ОТ КОРЫСТЫ БЕЗДУШИЯ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И БЕЗВОЛИЯ
ДАРУЙ МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ МОИХ  СЫНОВ И ВНУКОВ ТВОИХ
ДАРУЙ СИЛУ И ВОЛЮ
ДАБЫ МОГ ИСПОЛНИТЬ ДОЛГ ПЕРЕД РОДОМ МОИМ
НЫНЕ И ПРИСНО И ОТ ВЕКА ДО ВЕКА
ТАКО БЫСТЬ ТАКО ЕСТИ ТАКО БУДИ

Победив в себе все невежественные пороки  лень и потреблятские привычки страстные желания господство чувств раболепие гнев тщеславие гордыню самомнение ЧРЕВОУГОДИЕ похоть ... Только тогда через созидательный Опыт во благо Рода через самопознание и изучение Мудрости Света можно твёрдо встать на  Путь РА З ВИТИЯ ДУХА и
достичь ПРОСВЕТЛЕНИЯ СО ЗНАНИЯ став Богом живущим и сотворяющим
на Земле

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ