***

Данис Багаутдинов
Осенний портрет.
Октябрьский снег.
Какой-то Поэт
Встречает рассвет.

Пасмурный день.
Все корабли
У Поэта внутри
Сели на мель.

Но вскоре Поэт
Встречает Её,
Рисует портрет,
Где они лишь вдвоём.

Пасмурный день.
У Поэта внутри
Вновь плывут корабли
Полным ходом.

Опустевшая мель.
Октябрьский снег.
Они встречают рассвет,
Наплевав на погоду.