Галоп

Тамара Второва
Под весёлый топот ног
Устоять и я не смог -
Ноги сами топ, топ, топ -
Так и просятся в галоп!

Дружно за руки взялись,
Словно кони понеслись:
Каблучками тук-тук-тук,
Завершаем первый круг!

А теперь по сторонам,
Отдышаться нужно нам -
Бьём в ладоши хлоп, хлоп, хлоп -
Ждём вступления в галоп!

Пары мимо пронеслись,
Эй, ребята, разойдись!
Скачем лихо мы галоп,
Словно кони, топ-топ-топ!