сила - в вечной слабости

Чернышова Валентина Сергеевна
  В низине вода и она из неё,
Черней чёрной тучи: страшилище просто,
Её не впустила в дом - и не суй нос,
Закрыв на замок дверь - ещё ведь не поздно...
  Всегда говорят: от греха мол по дальше...
И больше не смей никогда заходить
И сила моя в вечной слабости - знаю,
Окрепну я духом и не победить.

             21:00  20 февраля 2016