Ты...

Станислав Милославский
Мне до тебя рукой подать
Лишь только отодвинуть шторы
Мне без тебя ночей не спать
Идя к тебе по коридору

Увидеть и влюбиться вновь
Забыть о нанесённых ранах
Но ты с другим пьёшь за любовь
В тени желтеющих каштанов

Ты не придёшь уже ко мне
Другой обнял тебя за плечи
Я ненавижу эту ночь
Я проклинаю нашу встречу
 
И эти строки разорвать
Все чувства на ветру развеять
Разбитую об пол любовь
Нам больше никогда не склеить

А в общем нечем дорожить
Улыбка в полночь сводит губы
Вся наша жизнь одна строка
Нас больше никогда не будет