моя мечта

Нина Мейзер
Как хорошо сидеть в ночи
С любимым рядом
У растворённого окна.
Дышать чудесным ароматом,
И звёзд паденье наблюдать
Нам повезло, сегодня можем
Мы звездопады созерцать.
И в эту пору есть возможность
Скорей желанье загадать.
Моё желанье, быть с тобою вместе
И пройденное время не считать.
Семейный быт наш поскорей наладить.
Жить полной жизнью и мечтать.
Хотела б домик я у моря.
Вишнёвый сад на берегу.
Куда с тобою, мой любимый.
Я вишни собирать иду.
Потом я наварю варенья.
Друзей всех в гости позову.
Их напою душистым чаем
И пирогами накормлю.
Но, только, что могу поделать.
Моя мечта живёт со мной
И в эту ночь, таинства полной.
Своей мечтой делюсь с тобой.