Мы не ценим, то что имеем

Екатерина Лукова
Мы не ценим, то что имеем
Мы теряя жалеем о том
Что чего-то мы не успели
Слишком всё быстро прошло
Мы сломали своими руками
Что так было дорого нам
И мечты остаются мечтами
И исправить нельзя ничего
А в душе так тоскливо и плохо
Мир перевернулся вокруг
И всё по-другому не так, как привыкла…совсем по-другому пошло
Лишь всё потеряв понимаешь
Что где-то был может не прав
Воспоминания боль причиняют
И не изменишь уже ничего…
Прошлое не забывается, в мыслях моих лишь одно
Как же предательства просто прощаются
Я в глубине не простила ее…