твои грехи...

Эс Мартынов
Твои грехи –
Пусть будут
Безмятежны…
Неистребимым быть
Твоим грехам…
Геенны огненной
Безбрежность
Безумно нравится
Богам…
Они ее людскою
Страстью
И дальше будут
Накалять…
И потому
Своею властью
Грехи не станут
Отпускать…

Твои грехи –
Обычная погрешность…
Не так пришлось
Чуть-чуть
Истолковать
Порядок чисел…
Поведенье…
Внешность…
К грехам, увы,
Надежней прибегать…
Нет ничего верней
И постоянней…
И кто сказал,
Что так они плохИ…
Обсудим как-нибудь
В пути…
В вагоне спальном
Особенно
Критичные грехи…