Прошлого нет

Александр Богодухов 2
И все же прошлого  нет
Оно просто кому-то приснилось-
Мгновеньем спресованых лет,
Морщинкой у глаз отразилось...

Прошлого нет, настоящее есть
Прошлое вновь проиграло битву
Время на прошлом поставит крест
А кто-то прочтет и молитву...

Прошлое это всего лишь вчера
А хочется в завтра глЯнуть
И грустно, когда в вечерах,
Прошлое руку теплую тянет...