***

Ильдар Абдрахманов
***
Улыбка твоя поразила
Меня с утра,взгляд
Твой,меня вдохновила,
Глаза твои счастье сулят.

_
Утро,ты улыбнулась,
Наслаждаюсь красотой твоей,
Ко мне ты прикоснулась,
Любовь в душе моей.

Я помахал тебе рукой.

30.10.2017 год.