ВыХодной

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог !


                Печатается  по   Благословлению    Отца   Харитон


                Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор



                ВыХодной

      Понедельник---День   Бездельник ,     Вторник ,  Пятница ,  Среда  Теща ,   в  гости
  Позвала ,    А     в  Четверг  с  соседкой  Таней ,    Мы   гуляем    на   Баштане !
  Воскресенье   День    Блатной ,  а  в  Субботу--ВыХодной .

       С     Любовью    И   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем

  Поэт--Христианин         Валерий   Куракин--Кокин   г.    Орел