Веяния пятой власти

Хан Задористый
Российское  TV  - виртуоз обмана,
но  большинство в плену у этого дурмана.

Ведущий Соловьев  - птица высокого полета,
и льет он на голову  TV   гроздья соловьиного помета.
А у Киселева – все тип-топ и тра – ля- ля,
и льются из его уст вирши псевдо - киселя.
А ведущий Роман Бабаян
Играет в  свой  пропогандный баян.
Новичок – Артем Шейнин – бывший вояка
показал на  Первом, что такое драка!

Но сколько вокруг истины не кружи –
утонешь в колодце лжи!