Погружение Ноября

Эна Лебедева
Я снова пою без слов ,
А ты мне стучишь в ответ.
Стучишься в холодный свет,
Бросаешь крупицу снов.
Тех снов мне не разлюбить,
Да мыслей не разобрать-
И хочется двинуть вспять,
И хочется все забыть.
Но снова к тебе мой бег.
А ты так упрямо правдив.
Всю горечь дождей излив-
Легко перешел на снег.
Как долог мой сон с тобой,
Я им до краев полна,
Я с ним достигаю дна-
Чтоб вынырнуть вдруг живой...

Ph: Artem Kirmichi
Md: Ena Lebedeva