Рубаи В моей душе клокочет ни один фонтан!

Искандер Хайям-Крымский
    "В моей душе клокочет ни один фонтан!"

Любимая.., я не боюсь - твоих щемящих ран!
От чувств к тебе... бушует - ни один фонтан,
В моей душе..; с позывами на близость нашу!
О чем мне позавидовать бы мог любой султан.