4-октября, 1993 г. день переворота!

Анатолий Панин
Сияющий огнями город,над Москва-рекой,
СмятЕнный город,кругом ропот,драки и волненья.
И чёрных "мерсов",и танков рокот роковой.
Переворот!У власти Ельцин,пошёл"Горбач"долой!
и с танка,звучат народу уверенья!
Народ в смятении и бешено орёт во тьму
и на танкиста сплошной мат,а у того в глазах испуг и злоба,
И мёртвый пацан лежит под траком,уже не видя эту кутерьму!
Стучит народ по танку и этот стук для России смертный грех,
он лежит на нас,на тех кто предал!Да,на всех!
Такого конца не ожидал никто,что танки приползут в Москву!
А мы свидетели того,как умирала великая страна,жестоко-наяву!