ТЁТ КА с яйцами...

Селеваръ
Тетка ,,с яйцами " в офис заходит
За столом кабинетным сидит
Стрижка... брючный костюм стиль  по моде
Макияжем закрыт бледный вид

Бизнес вумэнша  деловая
В частном секторе в доме живет
Выходной день себе позволяя
Она кофе в постель с утра ждет

Что приносит по кличке ,, любимый "
По контрактному браку дан ,,муж "
Сверх чувствительный и сверх ранимый
И без вредных привычек к тому ж

С ним на море она выезжает
В тренажерный с ним ходит зал
Но детей от него не рожает
Ибо в жизни другой идеал

Был в девичестве обозначен
Кто пришел...увидал...победил
Как герой решал быстро  задачи
Ни жалея ни средств и ни сил

От него в память сын народился
Без отца обучался и рос
Герой быстро тогда испарился
Не ответив на важный вопрос ...

Мысль пришла от чего то такая
Про вдов вспомнилось ... и про войну
Когда муж на войне погибая
Тяготы возлагал на жену
По хозяйству о детях заботу
Чтоб кормить их одеть и обуть
Приходилось идти на работу
Обретая мужицкую суть ...

Трудно будет но надо крепитьСя
Чтоб в общинах Культ РА возрождать
ВЕ РА силы даст Расе сплотиться
И тогда  ЖЕНА сможет вновь  стать
Берегиней ведунией и  жрицей
Сохраняя семейный очаг
Роженицей богов... Мастерицей
Что с любовью творит много благ
Вечно быть молодой ей ! Красивой
Да с веселой душой что поет
Получающей РАдость - счастливой
Время это уже настает ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь  СЕЛЕВАРЪ