Нутрия

Светлана Бабетта
Нутрия - ластоногий шедевр
Выдр 13 видов.
Выдра, ты где? Твой водоём?
Прячешься? Хвостик виден.
Переиграет кого кто?
С переменным успехом.
Главное - меховое пальто.
Пышки печёт пекарь.