Между ударами сердца

Алексей Еленинский
Между ударами сердца
Замер утренний лес
Мечтою, как будто из детства
Твой голос швырнул до небес

Я боюсь потревожить дыханием
Этот блеск, что играет в глазах
Голубой воды с замиранием
Что теперь потерялся во снах

Меж ударами, это мгновение
Путь извилистый мне сулит
Медным привкусом стонет сомнение
Слов жестоких, но очень родных

Я чуть - чуть отдышусь молитвами
Улыбнусь солнышку милому
Не смогу сердца стук выровнять
И влюблюсь с новой силою