я опять потерялся в погоде осеннего утра...

Вячеслав Козырев
я опять потерялся в погоде осеннего утра…
снова ветер и дождь и конец октября…
облетает листва…
и листает страницы холодная память…
не спится…
и так незаметно куда-то уходит вчера…
в небытие и забвенье… тебя…
снова сумерки в полдень и света так мало…
как когда-то и где-то... и прежде тогда…
за всеми дождями и первым растаявшим
снегом... туманом... опять проступает хандра…
и хочется кашлять ночами куря из окна…
ни чаем с лимоном ни пледом…
никак ни согреться…
и трудно составить цвета на картине
прошедшего лета… это так
будто вновь всей душой завладела зима….
на моей и твоей незнакомой планете...