Хрип

Петр Дунаев
Осколками сердца разбитого
Порезана больно гортань
Любви молока мне бы тёплого
Смягчить в горле мышц моих рвань
Я голосом хриплым сипло
Пытаюсь хоть что-то сказать
Но в трубке опять моей тихо
Приходится просто писать