Ты не тот - но тот - кто был здесь прежде

Носильщик
Ты не тот - но тот - кто был здесь прежде -
Тебе уж больше не расскажет ничего -
На любой могиле - памятник надежде -
А вдруг и там засветит наше бытиё?