Новый день

Никтоивсе
Начался новый день,
Как всегда вагон дел.
В голове одна лишь мысль : хрень,
Пасмурный человек из зеркала мне пел.

Сидят рядом два быдлана,
Знатоки мира сего.
Наша типичная страна,
А в головах мозгов, зеро.

Нищие в округе дома,
Под стать ему и народ .
Пьяные, не боятся даже над головой грома,
Таких сразу видно, растил огород.

Прогресс остановился уже давно,
Здесь не интересует, ничего и никого.
Здесь нет никого кто бы брался за одно,
Очередной мужик, бутылка водки у него.

Всем плевать и на искусство и на талант,
Нынче одна лишь мода, быть пьяным в хлам.
Нет будущего гарант,
Есть только грязь,стыд и срам.

А я скучаю по человеку родному,
Сижу и кисну без неё.
Ей умиляюсь, как чуду златому,
Ни кем не заменить её.

И ради чудо этого златого,
Брошу пить, обещаю себе, не курить.
Больше всего радости от её прикосновения благого,
И ей одной можно душу излить.

А она это видит и понимает,
За это всегда благодарит.
Взамен никогда меня не променяет,
Любовными объятиями и поцелуями одарит.

И уже не так бросаются в глаза,
Вся эта отсталость и старьё
Ведь с любимой жизнь сладкая, как винограда лоза,
И точно знаю, счастье ты, моё.