Зима конечно на тепло скупа...

Элла Бикеева
Зима конечно на тепло скупа.
Луч солнца лишь пошлёт
Нам свой привет сквозь слёзы.
И бело - голубая пелена
Подарит нам крещенские морозы.
Но как приятно после зимних вьюг
Почувствовать тепло весны дыхания.
Ведь если бы не знали мы разлук -
Не ведали бы счастья и свидания.