Маме

Валерия Шепитько
Спасибо,мама,за любовь,
За нежность рук и теплую улыбку,
Ты вытирала мне с колен разбитых кровь,
И поправляла с плеч упавшую накидку.

Ты мою боль делила пополам,
Пытаясь уберечь от глупости людской и скуки,
Ты верила всегда,что все мне по зубам,
Но плакала со мной,когда рыдала я от муки.

Прости,что редко говорю,
Ведь ты так много для меня значишь:
Я всей душой тебя люблю,
И в этом нет ни грамма фальши!

Спасибо,мама,за тепло,
За то,что жизнь мне подарила,
Спасибо,что с тобой всегда светло,
Спасибо за все силы,что в меня вложила.
И я прошу запомни навсегда одно:
С тобой пойду на край любого мира.