Стихи исправил

Сергей Сорокас
Свобода слова означает:
"А ну-ка, слушайте сюда!"
Так много жизненной печали,
в закате корчится звезда.
Я вам хочу, друзья, признаться,
что снова я в объятьях страсти –
стихи исправил на бегу.
Оригинал всё ж сберегу
я для потомков, однозначно,
прочтёт же кто-нибудь из них
мой сей оригинальный стих
и выразится столь невзрачно,
что станет скучно мне в гробу,
и станет стыдно за судьбу.