И перспективы новые

Вячеслав Корнеев
И перспективы смелые,
И важные до жути,
Блондинки оголтелые,
VS Владимир Путин.
Весна настанет новая,
И россияне прежние,
Как знать, всех нас с обновою?
В порядке унижения....
Гордон, Собчак политики?
Держите меня семеро,
Под шквал всеобщей критики,
Вот принесло нам с Севера.