Очень вкусно есть арбуз

Михаил Калакуцкий
Знает каждый карапуз,
Очень вкусно есть арбуз.
Даже яблоко и груша
Не заменят нам арбуза.

Утром каждый выходной
Мы на рынок всей семьёй.
Там арбузы покупаем,
Ну а дома их съедаем.

Знают все мои друзья,
Что люблю арбузы я.
Очень жаль, что в январе
Нет арбузов на столе.