Фитиль новенький в лампадке

Аверкиев Виктор
Фитиль новенький в лампадке,
Затеплю её сейчас.
У жены вот скоро схватки,
Ведь рожать подходит час.
Тяжело рожала дочку,
Ведь измучилась она.
Не забыла жена ночку,
Но ведь к дочке так нежна.
Сына ждём, наследник нужен,
Бог Господь, благослови.
Благодатью дом окружен,
Все мы чада здесь твои.