Года идут, стареет моё тело

Локтионов Юрий Васильевич
Года идут, стареет моё тело.
И сердце в шрамах, тоже огрубело.
Но вот душа осталась молодой,
Считает, рано обретать покой.

А жизнь, что выбрал я, была не сахар.
Военный вертолётчик, неба пахарь.
Люблю я неба синь, его простор.
Всегда земной пейзаж ласкал мой взор.

И снятся мне заоблачные дали,
Планеты, залететь  куда мечтали.
Потрогать млечный путь хотел рукой,
Всегда счастливым прилетал домой. 

Но время мчится, календарь листая,
Стареть не хочет голова седая.
Душа ещё осталась молодой,
Как прежде, беспокойной, озорной.