Звёздная лодка

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне ночью, зимнею, тепло, легко, и просто.
Я знаю, с светлою с улыбкой на устах,
меня качает в изумрудной лодке звёздной,
Господь, в Своих ладонях, на руках.

И я парю над миром, полусонным,
Мне высоты, не ведом, липкий, страх!
Как будто ангелы, над космосом бездонным,
меня подняли на больших своих крылах!

И на душе спокойно, словно прежде. 
Что мир внизу?!  Лишь суета и прах ...
И ангелов, сверкающих, одежды,
как млечный путь, мерцают в небесах !! 

-------///-------