Мамулька, милая, родная - с Днём Матери!

Алина Ромашкина
Мамулька, милая, родная!
Как хорошо, что рядом ты!
С Днём Матери сегодня поздравляю!
Пускай сбываются твои мечты!
Я пожелаю тебе света,
И счастье в доме пусть живёт!
Хочу, чтоб только краски лета -
С тобою шли из года в год!