Нам жизнь дается для того

Наталия Шилова
Нам жизнь дается для того.
Чтобы добро дарить.
Чтоб не обидеть никого.
И чтобы всех любить.

Обиды, ссоры иногда.
Не можем отпустить.
Но вот, когда придет беда.
Должны мы все простить.

Нам жизнь дается для того.
Чтобы свой путь пройти.
Не потерять, чтоб ничего.
А только все найти.

Чтоб веру нам не потерять.
В добро и свет большой.
Нам надо жизни суть понять.
Своей родной душой.

Нам жизнь дается для того.
Чтоб видеть только свет.
И много разного всего.
Подарит нам рассвет.

И красоту полей, лесов.
И сказочных садов.
Волшебных красоту цветов.
Прекрасную любовь.

Нам жизнь дается для того.
Чтоб пользу приносить.
Чтобы добиться своего.
Достойно жизнь прожить.


30.10.2017 г.