Ну, что писать про котедж с чесноком...

Циля Апатова
Ну, что писать про котедж с  чесноком?
Чтоб завтрак я в стихе запечатлела,
Моей подружке захотелось вечерком,
Чтоб я писала и без дела не сидела...

Мы завтрак с ней разделим пополам,
Обсудим модные аксессуары..
Моя подружка пьёт кофе по утрам,
И шутит, что курит гаванские сигары...

Но что за сказ? Она не курит,
Но настроение шуткой поднялА...
Пусть котедж с чесноком полюбит-
Вкуснейший завтрак я на стол подалА...

30 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова